Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HANOI DELI KURFüRSTENDAMM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 322 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hanoi Deli Kurfürstendamm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jun 2024 um 21:44 Wir haben Abholung gewählt und waren wie angegeben nach 15 Minuten dort; mussten aber noch weitere 20 Minuten warten. Es wurde etwas vergessen, Hühnerfleisch trocken und die Maki fielen auseinander. Wir sind sehr enttäuscht.
24 Mai 2024 um 9:12 Leider waren die Sushi nun schon zum 2. Mal knautschig, alles andere als frisch. Hanoi Deli war vor Jahren top, jetzt leider nicht mehr.
26 Mär 2024 um 14:28 Lieferzeit wurde insgesamt drei mal Verlängert. Essen war nicht mehr warm.
8 Mär 2024 um 20:43 Ich habe extrem lange auf das Essen gewartet und leider war das Essen eine Katastrophe
1 Mär 2024 um 14:01 Lange Wartezeit, Essen ungewürzt und kleine Portionen
24 Feb 2024 um 0:37 Alles Super. Die Lieferung kam schnell mit einem freundlichen Fahrer
11 Feb 2024 um 17:21 Die Lieferzeit wurde insgesamt 5x verlängert
10 Feb 2024 um 21:00 Qualität ist ok. Obwohl während der Bestellung 35-40 min als Lieferzeit angezeigt wurde, dauerte die Lieferung 1,5 Stunden.
1 Feb 2024 um 17:55 Das Essen war ausgelaufen.Ich warte bis das Geld zurückerstatet wird
29 Jan 2024 um 21:55 ich bezahle extra für die Cocktailsoße und am ende geben die nur soja ???????
29 Jan 2024 um 8:33 Ich habe eine Pho bestellt. Es war aber keine Suppe drin. Nur Nudeln und die anderen Zutaten.
19 Jan 2024 um 23:25 Essen war super lecker nur leider musste ich 2 Stunden auf das Essen warten obwohl ich um die Ecke wohne